头部

高嵩拜会青海省常务副省长王予波并到刚察县调研对口支援工作

作者: 来源: 青海公司 发布时间: 2019-05-13 字号:【

5月8日至9日,国家能源集团党组成员、副总经理高嵩在西宁市拜会了青海省委常委、常务副省长王予波,双方就推进青海省新能源产业基地建设合作事宜进行了沟通,并就集团在青精准扶贫工作进行了交流。期间,高嵩又到刚察县调研对口支援工作。

高嵩先后来到黄玉农场藏香猪养殖基地、蔬菜温室大棚、扎苏合村光伏产业园等区域,深入了解刚察县产业扶贫及特色产业发展情况,研究部署集团后续精准扶贫工作。高嵩表示,国家能源集团高度重视脱贫帮扶工作,将持续深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述及指示批示精神,坚决贯彻落实党中央国务院关于扶贫开发工作的一系列决策部署,认真履行央企政治责任、社会责任,按照“四个不摘”的要求,继续在基础设施扶贫、教育扶贫、生态扶贫、党建扶贫、技能培训、食堂采购等方面下功夫,助力刚察巩固脱贫成效。高嵩建议,要深入学习领会习近平总书记视察青海时的指示精神,践行“两山理论”,发挥青海的生态优势和生态潜力,统筹谋划生态搬迁工作,积极引进现代设施农业,研究发展光伏发电项目;要综合考虑环境承载能力,适当控制养殖业规模,构筑绿色生态屏障。

海北藏族自治州政协副主席、刚察县委书记拉科表示,将认真研究集团的意见建议,积极配合集团做好对口支持工作,共同做好产业扶贫、生态扶贫等重点工作。

在青期间,高嵩还分别与海北州委副书记、州长阿更登和刚察县委副书记、县长晁世海就精准扶贫工作进行了交流。

集团公司战略规划部有关负责人,龙源电力、青海公司主要负责人参加上述活动。

脚部
X
  • 2